Стоимость авиабилетов, заказ, бронирование и продажам авиабилетов в Ереван

Авиабилеты в Ереван



а/к Armavia в Москве (495) 727-14-02

а/к Armavia в Ереване (37460) 53-48-87


Бронирование авиабилетов онлайн
10

Christopher Isham, Chief of CBS News' Washington Bureau, has an active Twitter


Справочные телефоны
Домодедово: (495) 933-66-66
Шереметьево: (495) 232-65-65
Внуково: (495) 436-28-13
Быково: (495) 558-47-38



Авиа билеты АрмАвиа / Новости авиационной отрасли Версия для печати

Новости авиационной отрасли

Бизнес-класс через смс-сообщение для пассажиров Finnair.

6.11.2009

Услуги, предоставляемые пользователям карт часто летающих пассажиров Finnair Plus, постоянно расширяются. Последним нововведением стало использование смс-сообщений при повышении класса обслуживания до уровня «бизнес» на регулярных рейсах. За 24 часа до полета клиенты Finnair Plus получат уведомление о наличии свободных мест в бизнес-классе в виде сообщения на мобильный телефон и будут иметь возможность повысить класс обслуживания. 

 
«Новая услуга – легкий и простой путь потратить набранные очки в программе Finnair Plus и повысить класс обслуживания. Пассажиру нужно всего лишь ответить на сообщение, набрав одну букву – в данном случае букву «U»», говорит Анна Корпи, отвечающая за маркетинговые программы Finnair Plus. 
 
Возможность получения подобного смс-сообщения зависит от класса бронирования приобретенного билета, а также достаточного количества очков Finnair Plus на карте владельца или в случае, когда очки скоро «сгорят». Проверка количества очков происходит в автоматическом режиме. Данный сервис является персонифицированным и доступным на определенных рейсах Finnair.
 
Сначала новая услуга будет действовать на регулярных рейсах Finnair, отправляющихся из Хельсинки, однако вскоре будет предоставляться при вылете из других городов.

 


 
Расписание | Тарифы | Наши контакты | Карта сайта
Официальный сайт авиакомпании "Armavia" - www.armavia.am
Поиск по сайту
Парящие цвета Армении...
Авиабилеты в Москве: продажа, бронирование и заказ © 2005-2011