Стоимость авиабилетов, заказ, бронирование и продажам авиабилетов в Ереван

Авиабилеты в Ереван



а/к Armavia в Москве (495) 727-14-02

а/к Armavia в Ереване (37460) 53-48-87


Бронирование авиабилетов онлайн
10



Справочные телефоны
Домодедово: (495) 933-66-66
Шереметьево: (495) 232-65-65
Внуково: (495) 436-28-13
Быково: (495) 558-47-38



Авиа билеты АрмАвиа / Статьи Версия для печати

Статьи

Что светит инвестору в Англии

Капитал, как рыба, тоже постоянно ищет, "где глубже". Российские предприниматели в целях диверсификации рисков открывают для себя новые финансовые рынки. Одним из самых стабильных, самых консервативных и самых безрисковых вот уже которое столетие остается британская экономика.
Отношение к серьезным деньгам и их владельцам в Великобритании безмерно уважительное. Здесь люди знают, насколько тяжело дается каждый заработанный фунт стерлингов. Поэтому для тех, кто хотел бы избрать Великобританию местом своего проживания, британские иммиграционные власти предлагают весьма привлекательные условия: Вы можете получить английское гражданство через шесть лет жизни в Англии, если ввезете в эту страну капитал от 1 миллиона фунтов стерлингов и разместите его в британской экономике.
Преимущества такого вложения очевидны: ввозимый капитал не облагается налогом, остается в Вашей собственности и под Вашим контролем, размещается он в ценных бумагах, обеспеченных гарантиями британского правительства. Кроме того, под залог таких активов английские (да и любые европейские) банки готовы кредитовать покупку недвижимости на территории Соединенного Королевства. Ваш капитал может быть по Вашему усмотрению поделен солидным британским банком на части и размещен под 6-11% годовых в зависимости от типа выбранных финансовых инструментов (облигации займа британского правительства, акции компании "British Petroleum" и американские депозитарные расписки имеют различную доходность).
При этом никто не требует от инвестора безупречного владения английским языком и постоянного проживания на территории Британских островов. Не существует также серьезных ограничений по отраслям экономики, в которых можно размещать капитал: под запретом находятся лишь банковский сектор, недвижимость и оффшорные компании. Вместе с инвестором долгосрочные визы в свои паспорта (с правом последующего принятия британского гражданства) получают супруг/супруга и все несовершеннолетние дети. Это может здорово облегчить процедуру поступления Вашего ребенка в престижный английский университет.
Поскольку британцы абсолютно уверены, что любой уважающий себя капиталист нуждается в контакте со швейцарскими банками, английская виза "Investor" в загранпаспорте дает Вам право безвизового въезда в Швейцарию. Кроме банков эта страна, кстати, может оказаться Вам полезной своими горнолыжными курортами и потрясающим альпийским воздухом.
Если получение британского паспорта для Вас не является целью и Вы не хотите быть подданным Ее Величества Королевы, то можете ограничиться получением постоянного вида на жительство в Великобритании. Произойдет это через пять лет после получения первой визы "Investor". И опять-таки, кроме Вас, вид на жительство в Англии получат все члены Вашей семьи. Разница между видом на жительство и английским гражданством заключается только в отсутствии/наличии избирательного права.
Для того чтобы без осложнений и в нормальные сроки пройти процедуру получения инвесторской визы в британском консульстве, целесообразно обратиться за помощью к профессиональным иммиграционным адвокатам. В этом случае процесс получения визы будет контролируемым и прозрачным. Стоимость услуг адвокатов составляет 9.500 фунтов стерлингов (17 тысяч долларов США), процесс длится около 3 месяцев. Узнать об этом больше, а также приступить к реальным действиям можно и в Москве, и в Лондоне - офисы "Adelanta Consulting Group" имеются в обеих столицах.


 
Расписание | Тарифы | Наши контакты | Карта сайта
Официальный сайт авиакомпании "Armavia" - www.armavia.am
Поиск по сайту
Парящие цвета Армении...
Авиабилеты в Москве: продажа, бронирование и заказ © 2005-2011