Стоимость авиабилетов, заказ, бронирование и продажам авиабилетов в Ереван

Авиабилеты в Ереван



а/к Armavia в Москве (495) 727-14-02

а/к Armavia в Ереване (37460) 53-48-87


Бронирование авиабилетов онлайн
10



Справочные телефоны
Домодедово: (495) 933-66-66
Шереметьево: (495) 232-65-65
Внуково: (495) 436-28-13
Быково: (495) 558-47-38



Авиа билеты АрмАвиа / Статьи Версия для печати

Статьи

Откройте для себя мир

Современное поколение российских граждан знает об окружающем нас мире намного больше родителей. Свободное пересечение границ, ставшее возможным после распада Советского Союза, и возросший уровень владения иностранными языками позволяет нашим нынешним соотечественникам не только отдыхать на пляжах Турции и Египта, любоваться замками Франции и Чехии, но и пробовать свои силы в западноевропейском бизнесе.
Легально работать в Великобритании можно двумя способами: добиться разрешения на работу (Work Permit) либо получить визу по программе Highly Skilled Migrant Programme, сокращенно именуемой HSMP.
Первый способ предполагает, что английский работодатель обратится в британское МВД за разрешением для Вас и докажет, что не нашел на вакансию английского соискателя равноценного Вам. Полученный таким образом Work Permit разрешает Вам трудиться только на этого работодателя - если Вы разрываете контракт с компанией, территорию Великобритании придется покинуть. Такое положение вещей позволяет работодателю навязывать Вам не самые комфортные условия работы и оплаты.
Второй способ представляет собой самый популярный вид бизнес-иммиграции в Великобританию, так находят себя в британской экономике более 100 тысяч иностранных граждан ежегодно (из них, между прочим, всего 200-300 россиян). Виза HSMP в Вашем паспорте (члены Вашей семьи получают точно такие же визы в свои паспорта) позволяет работать на любую компанию в Великобритании, а также вести самостоятельный бизнес в качестве акционера компании либо индивидуального предпринимателя.
Помимо того, что виза HSMP открывает для Вас широкие возможности в плане поиска работы, другим серьезным ее преимуществом является возможность получения (через пять лет) постоянного вида на жительство в Великобритании и английского паспорта (еще через год). Таким образом, через шесть лет Вы - не просто человек, сделавший карьеру в английской компании, но и подданный Ее Величества Королевы. Выходить из российского гражданства совсем необязательно, у Вас просто появится второе гражданство и второй паспорт. Кстати, обязательного призыва на воинскую службу в Великобритании (как и в Швейцарии) нет, а британское подданство позволит оплачивать Вашему ребенку учебу в английском университете вдвое дешевле, чем другим иностранным гражданам.
Наличие британского паспорта фактически ликвидирует в Вашей жизни все межгосударственные границы для путешествий, туризма и деловых поездок: английские подданные имеют право безвизового въезда в 28 стран Европы, США, Канаду, 12 стран Карибского бассейна; Индию и еще 8 стран Азии; Австралию, Новую Зеландию и 9 стран Океании, 19 африканских государств.
Никто не даст гарантии, что Вам понравится жизнь в Англии. Там тоже хватает своих условностей и нюансов. Однако это тот самый случай, когда "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Масса британцев пробует на вкус жизнь в других странах Западной Европы, австралийцы и канадцы едут в Великобританию делать карьеру, жители Азии и Африки перебираются в Америку. Представители самой активной - молодой - части населения мира ищут новые возможности для комфортной жизни и успешной карьеры.
Все что касается особенностей жизни в Великобритании, процедуры получения иммиграционной визы, разрешения на работу, вида на жительство и английского гражданства, лучше обсуждать с профессиональным иммиграционным адвокатом. Кадровые агентства и туристические фирмы не владеют полной информацией на данную тему, не изучают постоянно меняющееся британское законодательство и уж тем более не сдают ежегодный квалификационный экзамен Комиссару по иммиграционным делам Соединенного Королевства для получения адвокатской лицензии.
Признанным лидером в России по предоставлению иммиграционных услуг является компания "Adelanta Consulting Group", имеющая офисы в Москве и Лондоне. Около половины россиян, получающих иммиграционные визы HSMP и Investor, пользуются нашими услугами, чтобы сделать процесс переезда в Англию максимально комфортным и нетрудоемким.


 
Расписание | Тарифы | Наши контакты | Карта сайта
Официальный сайт авиакомпании "Armavia" - www.armavia.am
Поиск по сайту
Парящие цвета Армении...
Авиабилеты в Москве: продажа, бронирование и заказ © 2005-2011