Стоимость авиабилетов, заказ, бронирование и продажам авиабилетов в Ереван

Авиабилеты в Ереван



а/к Armavia в Москве (495) 727-14-02

а/к Armavia в Ереване (37460) 53-48-87


Бронирование авиабилетов онлайн
10



Справочные телефоны
Домодедово: (495) 933-66-66
Шереметьево: (495) 232-65-65
Внуково: (495) 436-28-13
Быково: (495) 558-47-38



Авиа билеты АрмАвиа / Об авиакомпании Armavia / Пресса о нас Версия для печати

Пресса о нас

Корпоративные программы компании Армавиа

Расширение спектра предоставляемых услуг и постоянное повышение их качества является краеугольным камнем деятельности национального авиаперевозчика Армении - компании "Армавиа". Доказательством тому является внедрение с лета прошлого года программ для корпоративных клиентов.
Летаете ли вы много, мало или вообще ограничены в средствах компания "Армавиа" предлагает вам три вида программ корпоративного сотрудничества: предоставление специальных тарифов, бонусных авиабилетов и отсрочки по платежам. Постоянные авиаперелеты являются составляющей вашего бизнеса, и вы считаете, что они съедают львиную долю прибыли вашей компании? Специальные тарифы - это тарифы бизнес и экономического класса с предоставляемой корпоративной скидкой, размер которой устанавливается в зависимости от объема полетов корпоративного клиента за календарный квартал. В этом случае с компанией заключается договор и на основании предполагаемого объема полетов в текущем квартале определяется размер предоставляемой скидки. Далее скидка определяется ежеквартально в зависимости от реального объема полетов корпоративного клиента. К примеру, стоит билет 250, 300, 450 долларов? Это не для вас, если вы пользуетесь специальными тарифами авиакомпании "Армавиа" для корпоративных клиентов.
Вы и сотрудники вашей компании не часто пользуетесь услугами авиакомпаний, поскольку ваша деятельность разворачивается в основном в пределах Армении, или просто вы плохо переносите авиаперелеты. Тогда зачем вам система специальных тарифов? Вам предлагается программа предоставления бонусных авиабилетов. В основе предлагаемой корпоративным клиентам бонусной программы лежит идея накопления налетов по используемым авиабилетам. Ее отличие от первой в том, что клиент получает льготу не непосредственно при покупке билетов, а в течение оговоренного периода времени в зависимости от частоты полетов организация накапливает некую сумму, на определенный процент от которой предоставляется бонусный авиабилет. Кроме того, система предоставления бонусных авиабилетов позволяет оформить бонусные билеты и на частных лиц, не работающих в организации, которая накопила этот бонус. Эта система хороша для тех клиентов, которые заранее не планирует какое-либо определенное количество полетов в течение некоего отрезка времени, и получают бонусные авиабилеты в зависимости от фактического налета. Сколько налетал - столько и бонус!
Вы выдали заработную плату своим сотрудникам (почем зря), выплатили налоги (в надежде уснуть спокойно), закупили офисной техники и… Телефонный звонок: "Хело, май бизнес-партнер, нам понравилось ваше предложение, и мы готовы подписать с вами контракт и ждем вашего человека с бумагами". Надо лететь, а на что билет купить? Последние деньги ушли в социальный фонд и на офисную бумагу.… Взять в банке кредит? Несолидно, тем более что через неделю поступят новые переводы. Здесь к вам на помощь придет следующая программа для корпоративных клиентов компании "Армавиа" - отсрочка по платежам. Система отсрочки платежей для корпоративных клиентов предполагает предоставление отсрочки выплат сумм за приобретенные авиабилеты на срок до одного месяца. В данном случае в зависимости от различных нюансов конкретной организации в компании "Армавиа" могут запросить дополнительную финансовую информацию на предмет определения платежеспособности этой организации. Тем не менее, при предоставлении отсрочки платежа проценты не взимаются, и авиабилеты предоставляются по обычным ценам. Летите сейчас - заплатите потом!
Специалист по работе с корпоративными клиентами компании "Армавиа" Наталья Балуева отмечает, что при накоплении положительного опыта сотрудничества клиентам в компании "Армавиа" может быть предоставлена возможность смешения двух из перечисленных трех программ. Кроме того, корпоративным клиентам независимо от выбранной программы предоставляются дополнительные услуги: бронирование мест по телефону или электронной почте, возможность позднего бронирования (бронирование за сутки до вылета или в тот же день), оформление билетов в офисе продаж или кассе аэропорта независимо от того, куда клиент представил заявку, доставка билета клиенту. Корпоративные клиенты обслуживаются в приоритетном порядке и вне очереди, а также им предоставляется оперативная информация о полетах и возможных изменениях в расписаниях. За всеми клиентами в компании "Армавиа" закрепляется персональный специалист, знающий специфику корпоративного клиента и призванный решать вопросы корпоративного клиента.


 
Расписание | Тарифы | Наши контакты | Карта сайта
Официальный сайт авиакомпании "Armavia" - www.armavia.am
Поиск по сайту
Парящие цвета Армении...
Авиабилеты в Москве: продажа, бронирование и заказ © 2005-2011